Обзор Gel Remover GLORY 150 ml (ср-во для снятия гель-лака)

Главная » Женское здоровье » Обзор Gel Remover GLORY 150 ml (ср-во для снятия гель-лака)

Gel-RemoverВ этой статье мы рассмотрим продукт под названием Gel Remover, который поможет справиться с любым гелевым покрытием. Данная жидкость имеет матовый пластиковый флакон объемом 150 мл с удобным отверстием-дозатором под крышечкой. Ремувер производит британская премиальная компания GLORY, которая является известным брэндом в индустрии красоты и маникюра. Средство имеет ненавязчивый запах, который намного лучше и приятнее чем у большинства других ремуверов.




Gel Remover GLORY — это жидкость, растворяющая лак и бережно удаляющая его, которая не разрушает при этом тонкие и чуткие ногтевые пластины. Этот продукт позволяет максимально действенно и быстро снять лаковое покрытие без остатков каких-либо следов и раздражения на коже вокруг ногтя.
Жидкость Gel Remover довольно действенно и отлично справляется со снятием биогелей и гель-лаков. В состав этого продукта входят различные растительные экстракты, которые имеют мягкое воздействие и не повреждают пластину ноготка. Также Gel Remover имеет и увлажняющие элементы, которые напитают, увлажнят натуральные ноготки, кутикулу и валики вокруг пластины.
Это средство не имеет в составе зловредных химических элементов, таких к примеру, как ацетон. Благодаря этому, при его применении не разрушается и не царапается ногтевая пластина. Большее количество жидкостей содержат в основе этилацетат. Данный компонент является вспомогательным средством при бережном и аккуратном снятии гель-лака, он никак не повлияет на здоровье ваших ноготков.
Прежде чем наносить средство необходимо спилить пилочкой блеск, затем смочить спонжик в ремувере и наложить на ногтевую пластину. После чего пальчик нужно плотно, герметично обмотать фольгой и оставить на 7-10 минут. Затем с помощью пластикового пушера или деревянной палочки аккуратно убрать остатки размягченного гелевого покрытия. По окончанию смыть с рук остатки покрытия и смазать ноготки и кожу вокруг питательным маслом.
Вступая в реакцию с жидкостью, био-гель и гель-лаки снимаются и отслаиваются без особых усилий. Этот ремувер принадлежит к профессиональным средствам, но его так же можно применять и в домашнем пользовании. Средство Gel Remover довольно экономное и его хватает на длительное время. Следует подметить, что жидкость можно приобрести по выгодной и доступной для покупателей стоимости. Оно придется по душе не только профессионалам, но и новичкам, любителям.
Средство для обзора предоставлено офицальным дистребьютером в Украине http://jelens.com.ua/

Добавить комментарий