Паб как место для отдыха

Главная » Семья и дом » Пивная с особой атмосферой

ПабГде появились первые пабы – уже вряд ли удастся узнать. Звание первооткрывателя подобных питейных заведений оспаривают Ирландия, Британия и Шотландия. В действительности важнее знать, где можно расслабиться и отдохнуть в Петербурге по-настоящему. Уж слишком многие при первой возможности пытаются назваться пабами, не имея с ними ничего общего.




Что же такое паб?

Вряд ли можно назвать паб хорошим выбором для семейного отдыха. Паб — это нечто иное.  Паб – это не просто пивная, а заведение, где царит особая атмосфера. Она должна быть «пропитана» немного романтикой, капелькой таинственности и ароматом крафтового пива. Многие пабы Санкт-Петербурга реализуют янтарный напиток известных сортов. Однако, не каждое может похвастаться наличием в пивной карте именно крафтовым пивом.
Этот напиток создается в ограниченном количестве, на собственной пивоварне и строго по классическим традициям. Благодаря этому удается получить очень легкое, одновременно терпкое и вкусное пиво. Не последнюю роль играет правильно поданная закуска. В настоящем пабе исключаются блюда ресторанного типа.

Это должна быть легкая и аппетитная еда, которая дополняет крафтовое пиво. В заведении «Иван-да-Марья» создана уютная и теплая обстановка. Слегка приглушенный свет, красивый вид на Невский проспект из витрины и деревянный интерьер – все это создаст приятную атмосферу для гостей. Паб в Петербурге станет отличным местом отдыха для друзей и коллег после работы.

Также читайте

Добавить комментарий