Выбираем детский багаж на колесах

Главная » Семья и дом » Детский багаж на колесах

детский чемоданДля школьников существует своя мода. Она затрагивает не только одежду, но также школьные принадлежности. Многие аксессуары с каждым годом радуют новым интересным и красивым дизайном. В учебе не обойтись без вместительного портфеля. На www.rollbag.ru можно просмотреть коллекцию самых стильных современных рюкзаков для школы. Здесь представлен огромный ассортимент моделей с ярким дизайном.




Рюкзак на колесах – лучшая покупка для школьника!

Старшеклассники могут порой ходить налегке, договорившись брать учебники на пару с соседом по парте. Прилежные первоклассники стараются сами нести все книги. А это зачастую не совсем легкая ноша для ребенка. Поэтому производители придумали новую модель портфеля, которая все больше набирает популярность. Это невероятно удобный и стильный рюкзак на колесах.
Новую модель портфеля на колесах называют еще рюкзак-тележка. Он может иметь разный тип конструкции. В одном варианте колесики и ручка скреплены с портфелем. При необходимости его можно складывать и носить за спиной. Другие модели рюкзака-тележки состоят отдельно из тележки и ранца, который к ней крепится.
Получается, что портфель на колесах можно всегда носить привычным образом за спиной. Когда вес учебников и остальных школьных принадлежностей чересчур велик, то ноша кладется на подставку с колесами и удобной ручкой. Такое приспособление особенно необходимо, когда ребенку носить тяжелое запрещено из-за травмы спины.

Сумки-тележки и пластиковые чемоданы в обновленном дизайне

В интернет-магазине «Отличник» предложены в ассортименте дорожные сумки на колесиках для детей. Собирать вещи ребенка в общий с родителями чемодан уже не актуально. Купленная в дорогу ребенку личная сумка поможет развить его самостоятельность и ответственность.
Детский чемодан имеет не такой строгий стиль, какими бывают взрослые модели. Дорожные детские сумки оригинальные и красочные. На них нанесены картинки из мультфильмов или необычные абстрактные рисунки.

Рамки передвижных чемоданов делаются из прочного алюминия. Ткань сумки износоустойчивая, иногда каркас чемодана выполнен из пластика. Вместительность рассчитана для набора детских вещей в путешествие. Четыре маневренных колеса с легкостью катятся по любой поверхности.
В наличии больше сотни моделей из США, Германии, Франции, Англии, Бельгии, России и других стран.

Также читайте

Добавить комментарий