Золотые серьги: номер один в гарнитуре

Главная » Мода и стиль » Золотые серьги: номер один в гарнитуре

Золотые серьги
В ювелирном гардеробе каждой женщины обязательно должны быть золотые сережки – и прежде всего для того, чтобы проколы в мочке уха «отдыхали». Ведь золото является гипоаллергенным металлом. Многие представительницы прекрасного пола вообще не могут носить серьги из любого другого металла, но стоит ли огорчаться? Если в прошлом веке дизайн этих украшений был достаточно тривиальным, и сложно было найти какое-то оригинальное изделие, то сегодня среди ассортимента изделий из золота есть абсолютно все! Более того, различные оттенки золота позволяют решить и проблему цвета. Если вам категорически не по нраву желтое и розовое золото, отдайте предпочтение белому цвету – такие украшения выглядят очень благородно и изысканно.




Существуют ли правила этикета, какие золотые серьги носить женщинам? Безусловно, выбор только за самой их обладательницей, но нужно учитывать тот факт, что крупные и броские серьги очень привлекают внимание к лицу. К тому же сочетание сережек и других украшений тоже должно быть продумано. Дизайнеры компании Valtera создали несколько великолепных коллекций, украшения в которых полностью соответствуют по стилю друг другу. Мы надеемся, что наши советы помогут вам выбрать подходящие серьги и получить восторженные комплименты от окружающих.

Привлекаем внимание!

Всем женщинам без исключения подходят серьги-пуссеты. В этом случае форма лица не имеет значения. Идеальной формой является овал – обладательницам такого лица можно носить практически все, что угодно, но стоит избегать удлиненных сережек с подвесками-каплями. К круглому и прямоугольному лицу наоборот, идеально подойдут удлиненные серьги или изделия треугольной формы. При квадратной форме лица стоит присмотреться к овальным удлиненным сережкам, а при треугольной отлично будут смотреться серьги-конго.

Золотые серьги часто инкрустированы драгоценными камнями. Если для повседневного ношения и работы в офисе все же стоит остановиться на серьгах лаконичного дизайна, то в остальном ваша фантазия ничем не ограничивается. Стоит обратить внимание на цвет волос и цвет глаз женщины. Блондинкам редко идут яркие, насыщенные камни, а брюнеткам и рыжим – наоборот. Если цвет камня в серьгах будет сочетаться с серым, голубым или зеленым цветом глаз его обладательницы, это произведет сногсшибательный эффект! Как быть кареглазым? В этом случае на помощь придут все оттенки синих и зеленых цветов. Чем темнее глаза, тем контрастнее и красивее будет сочетание их со светлыми камнями – например, жемчугом. Ну а бриллианты и фианиты подходят всем!

В ассортименте Вальтера представлены самые удивительные и необычные изделия, которые подчеркнут вашу красоту. А очень привлекательные цены и скидки станут отличной мотивацией для покупки. Обратите внимание: вы всегда сможете приобрести у нас другие украшения, подходящие по дизайну к выбранным серьгам.

 

Также читайте

Добавить комментарий