JOYRICH: лукбук осень-зима 2012-2013

Главная » Мода и стиль » JOYRICH: лукбук осень-зима 2012-2013
осенне-зимний лукбук 2012-2013

осенне-зимний лукбук 2012-2013

Лос-Анджелес – город солнца, идеального загара и сияющих улыбок. Местная марка Joyrich решила, что холодные времена года не повод отказываться от родной летней стихии. И потому осенне-зимний лукбук 2012-2013 в исполнении пары ярких моделей олицетворяет легкий, веселый нрав спортивной, шикарной молодежи города Ангелов.




Joyrich во всю балуется звериными и геометрическими принтами, «вырвиглазными» неоновыми расцветками и не забывает про любимый летний цветастый принт. Мягкие ткани свитеров, толстовок и свободных маек дополнены затейливыми аксессуарами, мимо которых не пройдет ни одна модная охотница за оригинальностью.
Бренд миксует всем полюбившиеся дерзкие косухи, разноцветные джинсы и ультракороткие шорты с завышенной талией, дикие лосины и бомберы… И все это в тандеме задора уличной моды и классического обаяния винтажных элементов, с которыми безусловно органично сочетается обувь из новой объединенной коллекции Street Kit и Adidas.

Joyrich следует созданию образа свободного путешественника, находящегося в поиске самовыражения и радостей, счастливой и неординарной молодой души. Для воплощения этой концепции в бренд собралась группа дизайнеров, обладающая небанальным мышлением. И в 2008 году был запущен Joyrich, нацеленный как на женскую, так и на мужскую аудиторию (дамам от Joyrich ведь нужны правильные принцы). Японские и американские стилевые особенности марка воплотила в экспериментаторский оригинальный стиль.

Лето продолжается и потому жаркий лукбук Sea Dream в представлении Planet Blue, одного из любимых звездных магазинов, возвращает нас на золотой берег к лазурным волнам. Жизнерадостная модель марки демонстрирует сочные расцветки и манящие ткани, которые безапелляционно зовут нас на пляж, нежиться под щедрыми солнечными лучами и, конечно же, демонстрировать модные тенденции.

Также читайте

Добавить комментарий