Рыбка — все минералы моря в одном кусочке

Главная » Рецепты » Рыбка — все минералы моря в одном кусочке

Рыбка — все минералы моря в одном кусочке. Предлагаем вам простые и интересные рецепты пудинга из рыбы, паровых котлет и биточков из рыбы.

Рыбка

Рыбка




Небольшую картофелину очистите, сварите, затем разомните толкушкой так, чтобы не было комочков. Если пюре очень густое, добавьте 2 стол, ложки теплого молока. Очистите 100 г морской рыбы, сварите в подсоленной воде, удалите косточки (если они остались). Мякоть мелко порубите, смешайте с картофелем, добавьте 1 стол, ложку растопленного сливочного масла, посолите. Половину яйца взбейте миксером в густую пену. Формочку смажьте маслом, выложите в нее рыбную массу, закройте крышкой, поставьте в кастрюлю с водой (на водяную баню) и варите 20-30 минут. Подайте пудинг со сметаной.

Котлеты паровые

Нарежьте на кусочки 100 г филе морской рыбы и пропустите через мясорубку вместе с замоченным в небольшом количестве молока кусочком белого хлеба. Посолите и перемешайте. Разделайте массу на котлеты, положите на сковородку, смазанную маслом. Залейте до половины водой, плотно накройте крышкой и сварите до готовности.

Биточки из рыбы

Нарежьте на кусочки 100 г филе морской рыбы, посолите, добавьте немного мелко нарубленной зелени петрушки и укропа. Пропустите 1/8 луковицы через мясорубку. Массу разделайте на тонкие лепешки, смочите во взбитом яйце и положите на сковородку. Налейте 2-3 стол, ложки воды и поставьте в духовку.

Также читайте

Добавить комментарий