Закуска из говядины со сливочным соусом

Главная » Рецепты » Закуска из говядины со сливочным соусом
Закуска из говядины со сливочным соусом

Закуска из говядины со сливочным соусом

Многие предпочитают варить супы на основе бульона из говядины. Такой бульон может помочь в достижении сразу двух целей: бульон с лёгкостью превратится при желании в вкусный, наваристый суп, а мясо можно достать и добавить в различные салаты или сделать из него небольшие закуски. Одна из таких закусок – закуска из говядины со сливочным соусом.




Для самой закуски вам потребуются следующие ингредиенты:
•300 гр. отварной говядины
•Половинка луковицы
•2 маринованных огурца.
•Несколько капель уксуса.

Говядину следует нарезать небольшими кусочками и выложить на тарелку. Лук стоит мелко порезать и зашпарить, после чего остудить и сбрызнуть уксусом. После этого лук можно будет выкладывать на говядину. Мелкопорезанные маринованные огурчики выкладываются вокруг говядины с луком.

Для сливочного соуса вам потребуются: 1 зубчик чеснока, 100 мл. жирных сливок, а также по вкусу: соль, перец и красный перец.

Сливки нужно будет взбить в однородную пышную массу. Для этого можно использовать как венчик, так и миксер. В получившуюся массу надо добавить измельчённый чеснок, а также сахарную пудру и соль с перцем. Всё необходимо ещё раз тщательно перемешать. Закуска из говядины залевается готовым соусом и посыпается острым перцем.

Также читайте

Добавить комментарий