Рыбный суп

Главная » Рецепты » Рыбный суп
Рыбный суп

Рыбный суп

Рыбный суп с рисом станет для вас хорошим выбором, если вам нужно простое в приготовлении блюдо, не требующее больших кулинарных познаний.




Для приготовления рыбного супа понадобятся: 2 крупных картофелины, филе рыбы, пара столовых ложек риса, по 1 моркови и сельдерея, 1 маленькая луковичка, фасоль или горошек. Приправить суп можно солью, петрушкой, перцем. Кроме того, понадобится пару капель растительного масла.

Воду под суп доведите до кипения, после чего засыпьте заранее порезанный небольшими кубиками картофель, а также рис. Примерное время варки 10 минут. В это время можно будет почистить морковь и лук и обжарить их на самом медленном огне. Также при желании можно будет добавить также сельдерей. Выложите обжаренные овощи в кастрюли и поварите всё ещё около 15 минут, после чего добавьте также фасоль, продолжим приготовления ещё на 10 минут. Филе рыбы добавляется уже порезанным на мелкие кусочки, вместе с петрушкой. После этого суп остаётся варить не более 10 минут. Не забывайте его при этом постоянно помешивать.

Также читайте

Добавить комментарий