Готовим куриный паштет с тыквой

Главная » Рецепты » Готовим куриный паштет с тыквой
Куриный паштет с тыквой

Куриный паштет с тыквой

Существует довольно много различных рецептов приготовления паштета в домашних условиях. Любой из них гарантирует вам, что в полученном блюде будут только лишь натуральные компоненты, чего зачастую нельзя сказать об ассортименте полок магазинов. Но сегодня давайте узнаем как готовить куриный паштет с тыквой.




Паштет представляет собой прекрасный полуфабрикат для быстрого завтрака, а разнообразие рецептов позволяет развернуться фантазией и сделать ваш завтрак уникальным чуть ли не каждый день. Как вы уже поняли, в этом рецепте будет участвовать тыква, хотя её не любителям можно не бояться: тыква настолько органично дополняет курицу, что её привкус становится практически незаметным, если и вовсе различимым.
Ингредиенты для куриного паштета с тыквой:
•Куриное филе 2 кусочка
•Тыква. примерно 400 г.
•Растительное масло
•Лук репчатый 1 шт.
•Чеснок по вкусу
•Коньяк 2 ст.л.
•Соль, перец по вкусу

Для приготовления паштета из куриного филе самым первым делом требуется отварить ваше филе до полной готовности. Воду для варки рекомендуется слегка подсолить. Лук и чеснок нужно будет достаточно мелко измельчить, а затем обжарить на растительном масле до прозрачности. Также следует поступить и с тыквой: почистить, порезать, а затем пожарить до готовности. Соединить все ингредиенты необходимо будет в блендере, там же и измельчите всё до консистенции пюре. Получившийся паштет посолите-поперчите по вкусу, после чего поставьте в холодильник и охладите.

Также читайте

Добавить комментарий